X



大麻で町おこし!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 12:35:20.841ID:Wif5QJbj0
田舎で大麻栽培して田舎のみで大麻吸っていい法律作ろう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 12:35:46.675ID:pBPN+7qta
精神病になるよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 12:35:51.506ID:WAJ78RR2p
なら法律つくるにはどうしたらいいか考え行動しなよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 12:36:23.045ID:Wif5QJbj0
>>3
国会議員になる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 12:36:47.763ID:Wif5QJbj0
大麻合法党つくろう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 12:37:01.845ID:Wif5QJbj0
>>2
なったら治療すりゃいいだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 13:27:44.228ID:eJiVse9Za
日本大麻党は落選しました
そりゃ大麻の事しか言わん奴に投票なんかせんわ
大麻の話をして当選した奴等は大麻だけじゃなく他の事もちゃんと主張してた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況