X



【マウント禁止】スプラトゥーン3から始めた新規がボコボコにされた傷を舐め合うスレ【古参禁制】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 12:33:25.090ID:fB+a52zY0
みんなうますぎて心折れそう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 12:34:08.501ID:fB+a52zY0
むずすぎる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 12:34:41.348ID:ajNdaf0j0
もうちょっとしたらマッチング落ち着くさ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 12:35:02.774ID:mufEnqk+d
俺も近い内に買う予定だわ
スタヌの動画で予習してるからS余裕の気持ち
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 12:35:13.967ID:dG8HuV1X0
キル取るとペナルティ課せばいい気がする
やらればやられるほど即復活できるとかな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 12:36:50.131ID:5mYRS92B0
体力3倍くらいでいいよな
一撃ですぐ死ぬし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 12:40:58.175ID:9GJF85KH0
まだ園児レベルの初心者に出会ってない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 12:41:55.617ID:dG8HuV1X0
>>6
スピード感がないなそれだと
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 12:42:22.744ID:mufEnqk+d
>>5
それ泥沼化するぞ
オーバーウォッチを忘れたのか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 12:42:59.825ID:AYTqQdnW0
初心者はナワバリ潜ってエイム練習した方がいい!

スプラ3、簡単にウデマエがあがるから初心者も簡単に上がれるのと、そうなると猛者が初心者とマッチングしてストレスになる。
そんでその猛者に潰されて初心者もあんまりいい気はしないよね?

スプラ暦5年の私がお伝えしました。
今はフェスだから、自分の陣営を勝たせるために頑張ろうね〜
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 12:45:40.358ID:mufEnqk+d
床を塗って移動するって発想面白いよな
でも武器のサブスキル?ウルト?が強力すぎて一撃必殺みたいになってるのは正直どうかと思うわ
配信見ててもめちゃくちゃ範囲広いボムみたいなので2~3キルされたりしてるの見てるとイライラやばそう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 12:51:17.370ID:F4e9ytMq0
糞フェス何時に終わるの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 12:53:22.283ID:XB12wucz0
フェスって100ケツとかどうでもよければオープンでえいえんまでやればいいよな?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 13:09:52.049ID:mr/n4lLT0
直近勝率3割です
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 13:14:20.014ID:nFvWc2jQ0
まじめにやってりゃ勝率は45%下回る事は無いだろ
3割とか負けるために努力してもなかなか達成出来ないと思う
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 13:16:24.323ID:mr/n4lLT0
マウント禁止じゃないのかよおい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況