X



ニート「3連休だ!」「あっそぶぞ~?」「ひゃっふー!」←こいつら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 12:25:51.607ID:fB+a52zY0
マジで気持ち悪いわ
てめえら毎日休みだろゴミ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 12:26:20.147ID:zZR0VrT70
お前が死ねクソガキアフィキッズ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 12:26:23.032ID:x5B2XqxO0
自己紹介?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 12:27:04.675ID:O0//qsK3d
世間が休みのときじゃないと心から遊べないんだろう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 12:27:42.389ID:fB+a52zY0
>>2
クソニート炙り出されて草生えますよ
何歳?何年ニートやってる?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 12:28:13.574ID:fB+a52zY0
>>4
全く理解できん感情よな
はよ死ねばいいのに
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 12:29:02.433ID:y6a3Q9XV0
逆です
みんなが休みだと人が増えて嫌です
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 12:32:45.074ID:zZR0VrT70
>>5
医師8年目31歳勤務医です。大学の非常勤講師をしております。ほいで?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況