X



コスプレイヤーって自己顕示欲・承認欲求が強い人じゃないとできないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 11:52:46.064ID:uR0eIWFDM
メンタル強強じゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 11:53:18.158ID:b3xPLweY0
しかも結構ネットで叩かれるしな
心強すぎる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 11:53:35.495ID:dkDX6rlS0
視姦願望かもよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 11:55:08.610ID:BT1nD7KK0
コスプレイヤーは承認欲求満たすためってわかるけど
それ見て叩いてる人たちの目的って何なんだ?
それに承認欲求は誰にでもある欲であって悪しきものではないと思う
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 11:55:54.229ID:kC+Dq/BC0
メンタルモンスターやぞ
元カノがそうだったけど結婚は絶対にしたくなかった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 11:59:34.052ID:0IeYDLzN0
自分の承認欲求が満たされないからって他人の欲求が満たされることが我慢ならない情けない奴
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 12:00:40.722ID:aW60bABIa
コスプレイヤーがコスプレイヤー同士で叩き合ってる意味がわからん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 12:01:33.593ID:15WLR5tZ0
SNSに画像パシャパシャまんはそうだろうな
イベントで楽しむだけの人は純粋にキャラが好きとかなんじゃない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 12:03:28.573ID:IuoYkU870
性格ドクズだからな
男は精子脳だしマンコは飛び抜けてクズ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 12:06:11.630ID:dDMQ1WKoM
レイヤーと言うか痴女な
あんまり関わりたくない人種
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 12:13:50.982ID:78RQVBPKr
スレ建てもそうだぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 12:45:48.549ID:eVMvJ1uO0
>>4
単純にキモいからだろ
たとえばネットで調べものしてて全然関係ない変なコス写真出てきたらただの精神ブラクラだ
内輪でひっそりやってりゃ叩かれないんじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況