X



一般人の91%「休日に1日中家にいる男は病気」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 11:04:53.452ID:dYs22Z1G0
普通は遊びに行くらしいぞ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 11:04:59.358ID:dYs22Z1G0
おまえらいいのか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 11:05:15.476ID:dYs22Z1G0
コロナはもう言い訳に使えないぞ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 11:05:24.672ID:dYs22Z1G0
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 11:05:28.563ID:td12S0ke0
パチンコに行くだけの奴らに言われてもな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 11:05:37.795ID:dYs22Z1G0
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 11:06:05.039ID:A6WT/MOE0
平日も一日中居ますけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 11:06:13.122ID:LiByp6aCp
一般人の定義は?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 11:06:34.359ID:C7Oifq190
僕たちは平日もずっといる定期
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 11:06:49.014ID:BwRkaBy+0
別にどうでもいいです
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 11:07:02.624ID:dYs22Z1G0
>>8
>>10
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 11:07:32.338ID:y4hRZGN+0
病気でいいよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 11:07:43.701ID:zQ7R7Wthd
うんこ定期
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 11:07:55.580ID:lorXC1Lpa
(´・ω・`)外でアナニーができるかってんだ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 11:08:06.601ID:juwn76T80
は?この三連休一歩も外出てないけど
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 11:10:05.394ID:dYs22Z1G0
>>16
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 11:10:07.358ID:tA+lUNUG0
どこに遊びに行くんだよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 11:10:08.926ID:gtvhkfx+0
養分
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 11:10:15.653ID:dYs22Z1G0
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 11:11:53.517ID:96l5SHDBr
えぇ病気ですよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 11:11:53.632ID:TjLw9/tia
巣死
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 11:12:07.263ID:Ig39uXWBp
>>22
窓から日光たくさん浴びてるから十分だわ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 11:12:23.527ID:p+55UmaB0
この定期って休日限定?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 11:12:46.170ID:fYr/l1l7a
治してくれる可愛い子いないかな
0030哲学ニュースさんこのスレまとめないで下さい😠
垢版 |
2022/09/25(日) 11:12:55.828ID:hjA0Iv/g0
働いてないから関係ない
むしろ平日に出かける
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 11:13:06.628ID:dYs22Z1G0
>>26
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 11:13:35.050ID:ccSP9xVX0
夕方になったらオナクラ行くから俺は問題ないな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 11:15:02.824ID:hSc5vqnX0
出掛けても近所のコンビニ、ドラッグストア、スーパーぐらいしか行かない
出不精だから用事がないのに外出たくない
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 11:15:23.679ID:ayyz0Fcqa
>>34
ないぞ

現在の家屋に使われているガラスのほとんどが、紫外線をカット機能を有しています。
そのため窓越しの日光浴では、ビタミンDを生成する効果が望めません。
ただしガラス窓を開けた状態の網戸越しの日光浴であれば、効果は期待できます。
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 11:17:46.305ID:fGrJNB5E0
まさに今熱出して寝込んでいる
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 11:19:37.995ID:dYs22Z1G0
>>36
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 11:21:31.844ID:sxg+hii20
休む日なんだから休むに決まってるだろ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 11:23:01.601ID:MpssfL4Ua
お前ら奥さんや子供いないの?
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 11:29:53.053ID:TjLw9/tia
コンビニ巡りってなんだよ初めて聞いた
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 11:32:16.652ID:fNbaTtpUd
家にいたくないからゆめタウンとかに行ってる
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 11:35:41.728ID:PV46sKIK0
なんで男だけ?
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 11:49:58.209ID:gtvhkfx+0
>>48
へーいいね!
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 12:06:09.342ID:Ye9HbxQy0
>>43
そう思うやつは結婚しとけよ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 12:18:51.946ID:gz154DXJd
出歩くなんて不謹慎だろ
コロナ無くなるまで我慢できんのかね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況