X



新潟駅前過疎りすぎててワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 10:22:01.460ID:1QmjNviq0
悲しくなりますよあれは
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/09/25(日) 10:22:23.788ID:eHBIzNu80
うぷ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 10:22:39.995ID:maMzSxw2d
旅行のやつか?
0004哲学ニュースさんこのスレまとめないで下さい😠
垢版 |
2022/09/25(日) 10:23:06.781ID:AMZqkX1x0
ビビるよな
初めて新潟駅行ったとき、マジで誰もいなかった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 10:23:18.571ID:KYpgukIpa
いつもの事じゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 10:23:19.879ID:oXzpUA720
雪国はしゃーない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 10:24:05.650ID:1QmjNviq0
寂れすぎだろ
0009哲学ニュースさんこのスレまとめないで下さい😠
垢版 |
2022/09/25(日) 10:24:51.399ID:AMZqkX1x0
万代まで行けばちょっとは人いるぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 10:25:02.340ID:KYpgukIpa
いつもの事だけど新潟ガイジがそろそろ来そう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/09/25(日) 10:25:05.949ID:ElhBij4e0
車社会でみんな免許と車持ってるエリート県だけど
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 10:25:57.702ID:1QmjNviq0
ターミナル駅とは思えない
改札もしょぼい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 10:26:34.564ID:h3pjHq8R0
いま工事中だろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 10:29:05.276ID:1QmjNviq0
>>13
工事前はもっと賑わってたのか?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 10:40:57.269ID:5rtW+skn0
新潟駅にしかないって物が無いから電車の乗り降りくらいしかしない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況