X



【悲報】ゴーカートで2歳児を轢き殺した11歳女児の現在wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 10:21:44.712ID:CcTKTeXh0
三連休最終日友達とマリオカートに勤しんでる模様
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 10:23:03.293
ずっと取り調べでしょ
じゃなきゃ殺された2歳児が浮かばれない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 10:23:33.488ID:RT4tBgNd0
道場するわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 10:24:03.179ID:oXzpUA720
学校の友達に男の子跳ね飛ばして殺しちゃったて言うのかな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 10:24:38.383ID:TlCFnu1Wa
またどっかのレース会場でマシン唸らせてるよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 10:25:21.762ID:CcTKTeXh0
>>2
取り調べって言っても11歳女児に極力配慮した感じなんだろうなぁ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 10:25:24.046ID:GJlCO81H0
女だし罪悪感とか持ち合わせてないんだろうな
胸糞
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 10:26:30.910ID:99DVUgBhd
これで殺されたのが女児で殺したのが男児だったら対応が違っていたという事実
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 10:26:48.537ID:dZRESKNX0
全然どういう状況になってるかわからんな
運営が悪い!とかいって、2歳児遺族と同じ立場で批判してたらちょっとこわいけど
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 10:27:40.011ID:6PUMXHfoH
車で事故って大変なことになる前に
ゴーカートで練習できてよかったな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 10:28:01.297ID:BvSdHJjy0
>>9
今日、日曜日っすよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 10:28:19.204ID:GJlCO81H0
>>9
中学の時点で親死んでんだけどどうやってニートするのか教えてくれ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 10:32:30.729ID:CcTKTeXh0
まずなぜアクセルから脚を離さなかったのか
ハンドルを操作しなかったのか
パニックだけでかたづけて一切悪くないは
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 10:33:35.748ID:JMOAkCtSd
>>7
おまえは11歳に何を求めてんの??
しょうがないでしょこいじゃないんだし
運営に殺されたようなものでしょ2歳児は
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 10:54:47.600ID:6PUMXHfoH
2才児を時速40km/hの車が飛び交ってるところに放置してる親も悪い
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 10:56:55.403ID:JMOAkCtSd
運営が悪いです
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 10:59:37.907ID:dZRESKNX0
>>17
それは飯塚理論だろ‥
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 10:59:46.166ID:Ngy/cpyIa
11歳の女の子でも容赦なく叩く俺カッコイイとか思ってそう
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 10:59:46.223ID:PrLwAMf70
>>16
ま~ん(笑)「待って私女なのになんで止まらないの?」
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 11:02:13.565ID:bsdZp4YD0
いやこれに罪悪感を抱かせるような社会ではいけない
せめて成人してから
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 11:03:51.234ID:pmq+TU1X0
>>1
でもお前それ以下じゃん(´・ω・`)
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 11:15:49.593ID:CcTKTeXh0
まーん「私女だからアクセル全開で人混みに突っ込んでも避けてくれるよね!?死んじゃっても許されるよね!?」
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 11:32:13.782
>>22
思ってないよ
ただ子供ってのは他人の幸せの結晶だからね

だからそいつらが不幸になればいいってのはある
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 11:33:27.430
>>26
こういう考えだろうな
子供だし女だから仕方ないでしょ

って
でもゴーカート乗る前までは
男勝りでゴーカート運転する私カッコイイ男なんか目じゃないわよ

とかって男見下してたんだろうな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 12:31:49.944ID:CcTKTeXh0
おとすな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 12:33:58.918ID:6vsSFYwn0
お前ら旭川イジメ事件のクソガキどもは許すのに過失で人引いちゃった子供は責めるんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況