X



ボルダリングってやったことないけど簡単そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 10:03:02.210ID:imSHxfmU0
体験入会とかでおっキミ筋がいいねえ世界目指さない?って言われそうでこわい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 10:03:29.082ID:jDJantyFa
実際簡単だよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 10:04:05.002ID:B0Cl/ftK0
突起に手足をかけて登るだけでしょ?よゆーよゆー
やっことないけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 10:04:23.863ID:4+LtFFFqr
ガキでもできるし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 10:05:02.985ID:v5hVLa8i0
登るだけなら簡単だよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 10:06:23.590ID:6K280iAA0
ボルダリングだよ、ミカちゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 10:10:55.258ID:etxKkO/Ld
デブ以外は楽勝
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況