X



結局お前らにとってはシコリス・シコイルなんだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 09:51:03.843ID:4Ov31KZR0
じゃあ可愛ければいいじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 09:51:44.275ID:SsCalRf20
アホだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 09:52:08.928ID:olh5Xant0
かわいいだけのクソアニメ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 10:38:50.944ID:cGbCRJp0x
>>4
なんでそんなに話の内容にこだわるんだよ
シーンを楽しむ作品なんだから
どうだっていいじゃんそんなの

アニメ以外でも
本質じゃないところにこだわって騒ぐ奴って
幼稚園の頃から一定数いるよな
ほんとバカ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 10:44:18.672ID:QCMJXL8u0
シリアスはシリアスでカッコ可愛いからいいじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況