X



河川敷の女の子行方不明事件あれどう思う?事件が事故か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 09:50:40.854ID:Ys19WwSm0
河川敷で女の子の靴と靴下が見つかったっていうなんかわざとらしい事件

犯人の偽装工作と見せかけて普通に意外と事故なんじゃないかと思うわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 09:51:53.880ID:ph7auVehd
千葉県

松戸市

うん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 09:53:29.131ID:9yTyTBqHa
公園から少し離れたらもうカメラとかいくらでもありそうな住宅地だし事故か付近の住人が犯人以外ないと思ってる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 09:55:40.835ID:kC+Dq/BC0
収監されてなけりゃ渋谷の犯行だと思う案件だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況