X



ラーメン屋でやべー光景見ちまったんだがちょっと来てくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 09:35:13.243ID://o766nBd
灰皿に入ったタバコをラーメンの器(残り汁が入ってる)に突っ込んで洗い場に持っていった

おそらく纏めて洗うためとは思われるが…
ニコチンって洗えばちゃんと流れてくれるか?
発癌物質、残ったりしない?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 09:35:42.102ID:cqmptWqJ0
潔癖症はらーめんくうなや
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 09:36:35.962ID://o766nBd
>>2
潔癖とはジャンルが違う
ニコチンは劇薬
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 09:36:37.550ID:kC+Dq/BC0
昔とあるレストランでバイトしてた時は毎日それやってたよ
まあ匂いも付かないし良いだろうってクソ料理長が言ってた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 09:37:16.854ID://o766nBd
>>5
店内でタバコ吸えるラーメン屋は当たり率高いよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 09:37:27.548ID:FMl4T8kd0
まぁこのご時世で店内喫煙可能にしてるラーメン屋とかお察しだな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 09:37:34.584ID:Nfh65jLW0
洗えはキレイになるけどラーメンの作り方も雑だろう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 09:37:34.915ID:168v19T20
そういうところは洗い方も適当だよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 09:37:38.309ID:Fw2MSces0
>>5
これ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 09:38:37.979ID://o766nBd
汚い所が美味かったりするけど
タバコは怖いからスレたてた
流れれば別にいいんだけど
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 09:38:58.982ID:Hu0jUcsbM
まじで?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 09:39:16.354ID:B61YyfUD0
>>6
タバコ吸える環境の時点でハズレだ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 09:39:19.199ID:CMkYkmRWM
汚い所が美味いとか言い出す昭和脳
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 09:39:28.235ID:dYs22Z1G0
>>5
これ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 09:40:11.887ID:NswOqhFYd
何言ってんだこのガキ

バカなんじゃねーの?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 09:40:29.544ID://o766nBd
で、大丈夫か?
ニコチンは水に溶けるから流れる?
他のタールはどうだ?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 09:40:42.632ID:j3xr5CHia
俺も飲食店でバイトしてた時は食器用のスポンジで灰皿洗ってたなぁ
あれ良くないよね多分
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 09:40:57.193ID://o766nBd
成分に詳しいやつ来てくれ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 09:41:35.585ID:fzMMAnaop
今時灰皿がある時点でおかしい
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 09:42:10.035ID://o766nBd
いや、お前らわかってないな
灰皿置いてある所いってみ?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 09:42:10.236ID:oLvEASkra
いちいち成分どうこう気になるならもう一歩も外出るな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 09:42:16.206ID:Fa/eD5nx0
タバコ吸えるとこはダメだねヤニカスの舌じゃないと楽しめない
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 09:42:43.982ID://o766nBd
>>25
タバコは一歩間違えれば死ぬぞ?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 09:42:45.004ID:168v19T20
>>24
鼻がおかしい奴しか楽しめない店だな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 09:43:18.734ID://o766nBd
水に溶けるってことはニコチンは大丈夫か
タールはどうなんだタールは
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 09:43:30.954ID:oLvEASkra
>>27
一歩間違えないために一歩も外に出るな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 09:43:43.171ID://o766nBd
>>26
つまり味が濃いってこと
美味いに決まってる
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 09:43:59.559ID:fzMMAnaop
>>24
そもそも灰皿ある店がない
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 09:44:03.683ID://o766nBd
>>30
こういう極端思考って馬鹿の思考だよね
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 09:44:03.965ID:Cf11iMelp
排気ガスはタバコよりやべーから外出るなわかったな?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 09:44:20.870ID:02lBic2n0
生き辛そうな奴だな
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 09:44:34.852ID://o766nBd
vipは馬鹿しかいないんだな
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 09:45:19.396ID://o766nBd
たてる板間違えたか
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 09:45:37.555ID:WNqLLTD70
周りでタバコ吸ってる店に好んで行っておいてなぜそんなことを気にする?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 09:45:38.458ID:X18W+VOX0
店内で普通にタバコ吸えるなら副流煙も吸ってるだろうし今更だろ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 09:45:47.424ID:SGm204BXr
嫌ならその店いかなきゃいいだけじゃん洗い方なんかその店によるだろ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 09:45:57.819ID://o766nBd
>>38
そんな光景を初めて見たからだ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 09:46:08.773ID:oLvEASkra
中途半端に成分どうこう言ってる方が馬鹿なんだから一歩も外に出るなカス
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 09:46:20.322ID:DFwbE3X10
いや普通こんな洗い方しないだろ
「君のコップと便所ブラシ一緒に洗剤につけて洗っておいたよ」て言われて抵抗ないやついないだろ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 09:47:00.174ID://o766nBd
>>42
じゃあ詳しく解説しろ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 09:47:15.284ID:SosZQLI40
>>6
はぁ?
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 09:47:29.514ID:SosZQLI40
>>44
はぁ?
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 09:47:30.119ID:kC+Dq/BC0
やべーのは>>1だったってオチか
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 09:47:33.220ID://o766nBd
俺は詳しく解説してほしくてスレたてたんだ
早くしろ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 09:48:31.710ID:OrBcESfVp
香川光景?
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 09:49:16.949ID:SosZQLI40
>>48
ほぁ?
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 09:49:39.927ID:DFwbE3X10
何故か>>1が叩かれてるが
普通にラーメン屋側がありえないと思うんだけど
お前らって常識ないの?
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 09:49:52.222ID:oLvEASkra
>>48
ぼくはバカなので説明してくださいって言えやバカ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 09:50:31.174ID:Fa/eD5nx0
>>31
あいつらダシ入ってなくても醤油入れとけば満足するから信頼しちゃいけない
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 09:50:36.219ID://o766nBd
>>52
言ってもお前は馬鹿だから説明できないだろ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 09:51:56.550ID:evZkP1340
>>51
常識がある奴は灰皿がおいてあるラーメン屋に行かない
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 09:52:06.590ID:SGm204BXr
こういう奴がSNSで店晒して閉店したらいい事したとか言っちゃうんだろうな
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 09:52:43.189ID:gtvhkfx+0
主に発ガンはタール
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 09:53:05.163ID:BTWhNOI7r
クレーマーかよ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 09:53:26.783ID:DFwbE3X10
>>56
いやこんな店潰れたほうが良いわ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 09:54:56.913ID:lv1WknwEd
副流煙だらけな時点で問題ない
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 09:56:47.471ID://o766nBd
で、タールは流れてくれるのか?
壁とか黄ばむけど、水に溶けるのか?
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 09:58:24.977ID:XYngJdFK0
灰皿の
なんか茶色い汚れって
こすっても取れないよめ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 09:58:35.989ID:Fa/eD5nx0
>>61
しっかり洗ってるならあれだけど
水に浸してたら器の外側に口付けてスープ飲むとヤバイかもな
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 09:59:36.074ID:DFwbE3X10
お前らって本当に常識ないよな
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 10:00:48.623ID:cwvdq3o40
飯食うところでタバコ臭する時点でハズレの店だな
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 10:01:45.439ID:6FmoQDyK0
妄想に付き合ってやるなよ
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 10:02:20.688ID:NebH3n5e0
昔ラーメン屋でバイトしてたことあるけどガンガン食洗機で灰皿と皿一緒に洗ってたな
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 10:05:24.349ID:evZkP1340
>>64
灰皿置いてあるラーメン屋なんて外れに決まってんじゃん
まったく共感できない
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 10:08:24.104ID:lv8dtqyq0
個人経営の飲食店で働いてたけど荒い方はクソ雑だぞ
スポンジでサッと撫でてゆすぎ用の槽にポチャン
流水で流すことなく槽から上げて終わり
こびりついた系の汚れは落ちないんじゃないかな
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 10:14:23.910ID:okx9NzcS0
ラーメン屋には寿命縮めに行ってるんだからおんなじおんなじ
伸びるのは麺だけ
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 10:15:13.170ID:/USlbzc70
>>69
こういうのってリピーター拒否だって分かってないんだろうなぁ
食器の洗い方が甘いと2・3度行けばだいたい分かるだろうし
目についたら二度と行かないだろう
0072味見青酸カリ男 ◆xi9CqIOvBg
垢版 |
2022/09/25(日) 11:00:44.860ID:fef+mZxZ0
今どき店内でタバコ吸っていいラーメン屋あるんだな
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 11:11:53.403ID:qLWOE1iQ0
古い店は結構タバコ吸えるとこあるよ、嫌なら来るな状態で営業してるけど以外と客付いてる
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 11:59:15.790ID:DStpK60Ta
前までタバコ吸えた店も最近店内禁煙で外に灰皿置くようになったな
まぁ食後の一服が吸えりゃどうでも良いから普通に行くけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況