国語 「ら抜き言葉を書きなさい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 08:50:49.368ID:0aXEHQHv0
「イオン」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 08:52:25.825ID:/bW/V7Hn0
抜き言葉
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 08:52:45.969ID:218jHSKt0
む、麦ぁ…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 08:52:54.725ID:wmeWZChw0
一瞬どの辺が面白いのか真面目に考えちゃった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 08:53:25.563ID:sKozb4uv0
一本グランプリで決勝に出題される難易度
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 08:54:58.849ID:VFkwdLuK0
りるれろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 08:56:37.391ID:JeVXe4MY0
5歳児「たまねぎ食べれる」
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 08:57:01.158ID:RL0Su8LV0
抜き
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 08:57:43.087ID:wBHSTU440
きすた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況