X



おまえらってすぐ揚げ足とりにシュバってくるよな。アーノルド・シュワルツェネッガーというよりアーソレネシュバルインキャーだわw。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 08:44:39.989ID:j16hrKPga
w。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 08:48:20.709ID:cuCZmwi/0
え?というよりっていつアーノルド・シュワルツェネガーが出てきたの??
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 08:51:11.170ID:7n218cjg0
面白いと思ってそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 08:53:49.828ID:z44flOoE0
滑るのわかっててそれでも言いたいから1、2回だけ立てるのはまだ許すが何度も立てるのは理解できん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 08:57:12.652ID:cuCZmwi/0
なるほど
見たのは初めてだがコミュニケーション下手くそな奴特有の何度も同じ話題を繰り返すってやつか
少しアスペ入ってるのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況