X



【画像】LiSAとかいう名古屋の声優アイドルwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 08:35:16.421ID:KcAZemGEM
鬼滅の人か
こんな顔だったっけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 08:35:21.731ID:RyGL4xWed
誰だよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 08:35:23.371ID:XuzO1hrb0
小倉唯だけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 08:35:36.355ID:IbgY/NK+M
LiSAはビシエドしか応援しとらん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 08:35:50.953ID:CuYM7SQ/0
小倉は群馬だろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 08:36:08.136ID:XuzO1hrb0
バカだから顔の見分けもつかねぇのか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 08:36:53.947ID:g3awsSPf0
西友オタ激おこwwwwwwwwwwwww
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 08:37:43.496ID:3ok+iQnZM
LiSAは名古屋じゃなくて岐阜

声優アイドルじゃなくてアニソン歌手

画像はLiSAじゃなくて

小倉唯とかいう群馬の女神
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 08:39:52.109ID:9E5YpFuaM
かわいい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 08:43:36.276ID:GE2/me7P0
これはリオンだろ
服に書いてあるわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 08:46:44.598ID:bzhIAcU70
正直小倉唯ってホームベース顔だしあんまり可愛いって感じでもないよな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 08:47:44.933ID:TAeeX13qp
前田敦子に似てる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 08:48:23.410ID:cKAF7JEq0
>>13
だから球場のイベントに呼ばれてるんじゃね?🤔
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 08:48:51.330ID:bzhIAcU70
>>15
あ、なるほどそういう事か
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 08:49:42.165ID:lMb/kVX40
声がうるさい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 08:54:34.582ID:b3xPLweYH
ホームベース顔ってなんだよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 09:29:15.256ID:giLWlErj0
平野綾が名古屋の声優アイドルだが
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 09:30:34.951ID:KOwgv/vsd
本物は般若のお面みたいな顔してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況