軽トラ「ぶぅんぶぶんぶうううあん!!!」俺「馬鹿なっ…!制限速度プラス30は出しているぞ…!?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 08:10:17.873ID:zZR0VrT70
地元ナンバーの軽トラの怖さは異常
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 08:11:21.606ID:y91wTTCW0
制限速度30キロ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 08:21:57.834ID:TPccq1Hs0
たった+30か
普通の速度やな(田舎の日常、原付~大型トラックまで全部が速度超えてる)
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 08:23:36.824ID:i6hHjiGed
その重心でオーバースピードだ、曲がれっこねぇ!

…ありえね…え…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 08:34:28.400ID:l0cQIu7i0
フェラーリと同じ音がする
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 08:51:48.677ID:HiS46V+20
タンボルギーニをナメてはいけない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 08:53:22.880ID:1y/4Ircdd
あれが田舎のスーパーカー!?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 08:55:22.689ID:DUlmdM04M
センターラインのない道は50km/hまで
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 09:01:45.380ID:Nfh65jLW0
サンバーはRRアクティーはMR
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています