X



朝からエロソシャゲのエロシーンで抜いた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 07:29:46.722ID:v9OFj+Y2a
スッキリ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 07:30:22.029ID:lbzhc2HiM
ハーラデーイ😡
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 07:31:05.072ID:v9OFj+Y2a
>>2
戦国恋姫なんだ…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 07:31:30.910ID:+AGLghZ20
ミストレはもっとショタっぽいキャラも出すべき
ホモの車掌が困ってんぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 07:32:17.384ID:07Xb1zTX0
あんま二次元ばかりで抜いてるといざセックスする時に腰振りながらお気に入りの画像を脳内で妄想しなきゃイケなくなるぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 07:39:27.101ID:fkFkiY5n0
主人公新田剣丞は、蔵で見つけた刀を握りしめた瞬間に意識を失い、気がつくとそこには見覚えのない風景が広がっていた。
そこで出会ったのは「織田三郎久遠信長」と名乗る一人の少女であった。
剣丞は彼女の夫となり、謎の戦国日本に戸惑いつつも、二人で勝利を積み重ねていく。
次第に急接近していた二人だったが、彼らの前に人を喰らい生き血をすする異形の者“鬼”が立ちはだかる。
二人は傷つきながらも立ち上がり、各地の有力大名に協力を求める。

日の本の未来をかけた本能寺での戦い、そして北条家の騒動から数か月……。
我らが『新田 剣丞』率いる剣丞隊の面々は『織田 久遠 信長』の名代として堺に入っていた
商人たちとの交渉や『鬼』の残党狩り……堺でそれなりに忙しい日々を送る剣丞たち。
そんな折、久遠が大坂に新たな城を築くと宣言。
築城の総奉行に抜擢されたのは……。
「ええええええええええええええええーーーーーーっ!!!!」
突如、重責を背負わされた『木下 ひよ子 秀吉』、
そんなひよ子の元に駆けつけた妹の『木下 ちい子 秀長』。
この健気な姉妹は、無事に築城任務をまっとうできるだろうか。
そして、新たにしのび寄る鬼の影。
はたして、剣丞たち『連合』の未来や如何に……。
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 07:40:13.240ID:Zj2NZvkX0
モン娘で抜け
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 07:41:33.857ID:NQ/4L1RP0
>>4
パチンコでしか知らないけど光璃ちゃんほんと好き
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 07:41:58.793ID:NQ/4L1RP0
てんから~
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 07:43:59.890ID:NQ/4L1RP0
あとこの曲めっちゃいい
https://youtu.be/xnDQJzfW08U
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 07:45:58.378ID:v9OFj+Y2a
>>12
俺もパチンコで知って戦国恋姫というエロゲの存在を知った


エロシーンがアニメーションだから余計に抜ける
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 07:46:19.722ID:M0vTN1n60
画像まだ?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 07:47:28.832ID:+AGLghZ20
>>15
エロシーンがぬるぬる動くのは今時デフォじゃね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 07:48:13.014ID:v9OFj+Y2a
>>17
多いけど動かないのもあるよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 07:50:35.005ID:+AGLghZ20
>>18
花騎士とか古いのだろう?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 07:51:07.545ID:an0xr6k50
抜いたらオカズ共有してよ^^
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 07:52:13.852ID:v9OFj+Y2a
>>20
対魔忍とかエデンも動かなかったような…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況