X



昨日夜買ってきたポテトサラダを冷蔵庫に入れないで放置してたんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 07:23:53.843ID:6h6vFvpw0
食べれると思う?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 07:24:05.901ID:9Cfq11yx0
大丈夫じゃない?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 07:25:50.017ID:6h6vFvpw0
ま、行ってみます
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 07:27:54.063ID:V5dCEv820
死んだほうがいい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 07:29:50.986ID:SdBbxkInp
>>3
なんで外の気温と冷蔵庫が関係あるんだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 07:30:30.945ID:SdBbxkInp
>>6
文盲死ねや
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 07:30:31.993ID:6h6vFvpw0
>>6
冷蔵庫入れないで放置してた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 07:34:54.885ID:WeU9X08s0
大腸菌は20分で2倍、40分で4倍、60分で8倍に殖えます
昨夜というのが何時の話かわからんけど、仮に12時間前だとしても1匹の大腸菌が8の12乗倍に殖えてます
買ってから未開封だとしても作ったおばちゃんの手垢やツバ、フケなどがどんなに注意してても1粒ぐらいは入ってます
その増殖されたおばちゃん菌を味わいたいのならどうぞ召し上がれ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 07:40:18.037ID:6h6vFvpw0
>>9
君は食欲をなくさせる天災だね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 08:17:23.809ID:WeU9X08s0
>>10
因みに最初の菌が2匹だった場合、単純に8の12乗の2倍ではなく、32の12乗に殖えてるのでお間違えなく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況