X



恐ろしい夢をみた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 06:19:51.995ID:ixGSxy3K0
ロシアとアメリカの緊張が極限に高まる
→ロシアがアメリカと戦争になれば日本に核兵器を使い
米軍基地と東京を真っ先に攻撃をすると圧力
→日本国内にネットSNSで若者を先導するインフルエンサーが複数現る
→日米安保を破棄し米軍を追い出しロシア平和条約結ぶ機運が生まれ過激な行動が生まれる
→複数の政治家が暗殺され世論もアメリカとの関係よりも全力でロシアとの戦争回避の機運が高まり日本政府もその動きを無視できなくなる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 06:28:16.777ID:ixGSxy3K0
→日米安保が一部改正され日本はアメリカの戦争に巻き込まれないことになる
→さらに対中国向けの沖縄以外の大半の米軍基地から米軍が撤兵し始める

→しかしこれらの流れは全てロシアのスパイ活動により導かれたものであった
→ロシアは突如日本に侵攻し始め北海道に上陸
→自衛隊が防衛するが旭川千歳が真っ先に攻撃を受け劣勢になり政府は北海道の防衛を諦める
→ロシアは東京にミサイル攻撃すると宣言し日本政府は黙殺
→核兵器ではないが本当に東京を始め福岡大阪らにも攻撃
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 06:39:54.783ID:ixGSxy3K0
→アメリカも米軍基地に残した一部兵器を譲渡したりするがあらゆる戦局で劣勢になり国内でロシアと講和の機運が高まる
→ロシア側は北海道の永久割譲と青森県北部の一部割譲
舞鶴、横須賀らに軍艦、空母基地を置くことや旧米軍基地領の大半の割譲を要求
→日本政府が対応に時間がかかりまだ戦争が継続する
→突如中国が台湾に侵攻し日本に沖縄の割譲を要求
→アメリカが介入してくる
→アメリカが本腰を入れる前にあっという間に沖縄が中国軍に占領される
→日本はロシアと中国の要求を飲む
→結果的に日本は国土が戦争の惨禍に遭い北海道沖縄を失った
→最後に俺は何故か荒廃した新潟の街のなかでたちつくしていた
ちなみに新潟は行ったことない

おわり
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 06:40:53.845ID:pVETtzZn0
すげーな将来は作家か?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 06:43:49.134ID:ixGSxy3K0
なんかTVのドキュメンタリーを見てるような夢だった
最後は自分が荒廃した街に立っていた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 06:45:30.332ID:ixGSxy3K0
一昨日にやりすぎ都市伝説を見たせいだと思う
なんか起きたらすげー疲れた
こんな鮮明な夢は久々にみた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 06:47:15.664ID:ixGSxy3K0
昔人が死ぬ夢見たら親戚が亡くなったり
飛行機事故の夢見た次の日に9,11が起きたりはあったから
自分でもちょっと気持ち悪い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 06:54:22.726ID:ixGSxy3K0
言い忘れたが
中国が沖縄侵攻し始めた頃北朝鮮が突如韓国に進軍
→韓国が追い返し平壌に迫る
→中国とロシアが北朝鮮を支援し北朝鮮がまた押し戻す

その後もなんかあったが忘れた
確か韓国も中国側になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況