X



オンナさんってグーパン一発どころか髪掴んで振り回すだけで泣いてパニックになって許し乞うんだから弱すぎて笑えるよねwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 06:13:33.691ID:xG78Q3Lw0
なのになんであいつらはあんなに偉そうなん^_^
意味わからんよな^_^
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 06:14:49.403ID:DRRRbnrz0
実際女の方が偉いから働かずに旦那の稼ぎで食ってデカイ面してたりするんだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 06:18:44.594ID:8QvA5QnDa
かなしいかな 指一本でも触れたら性犯罪者
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 06:21:05.653ID:Gvq5rhxl0
お前らも髪掴んで振り回されたら泣くだろハゲ
 彡⌒ミ
( ´・ω・`)
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 06:30:30.468ID:b/u1nuZy0
でも寿命も病死も事故死も自殺も殺人被害も多いのは男という状態
強さってのはいろんな指針があるってことやな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 06:31:01.631ID:xG78Q3Lw0
あげ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 06:32:23.798ID:xG78Q3Lw0
あげ^_^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況