X



日本昔ばなしとかいう神アニメ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 06:08:22.710ID:2T4bZB0K0
無限に観れる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 06:09:03.995ID:GJlCO81H0
昔の日本人ってアニメのこと漫画っていうよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 06:09:36.335ID:ucRM3pOU0
ホラー回はマジで面白い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 06:10:39.926ID:RT4tBgNd0
ナレーションが好き
「○○ぢゃったぁ…」みたいな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 06:10:50.128ID:3FkdQbaX0
そいやおしりの歌の前のEDってどんなだっけ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 06:11:27.858ID:DnmOuIVBM
たまに萌え声の声優出てきて笑う
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 06:11:33.486ID:F0qfY2yE0
あれ声優二人くらいでまわしてるのすごいよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 06:12:18.029ID:FMl4T8kd0
そういやあれいつの間にか終わってたけどいつ終わったんだ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 06:12:46.000ID:RJsxiy7C0
ぼうやはやくねなさい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 06:14:12.775ID:ucRM3pOU0
ぼうや~良い子だ金出しなって替え歌が流行った
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 06:14:16.401ID:R1wZ0LHg0
なんかエンディングの曲の音がカッコいい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 06:15:34.977ID:ucRM3pOU0
>>12
あのイントロの楽器は一体なんなんだろうな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 06:16:29.223ID:L2iUpwzo0
日本昔ばなしとみんなのうたはVIPPERの大好物
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 06:20:17.604ID:3FkdQbaX0
声優ひとりだけで演技もOPもEDもやってる世界昔話は
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 06:21:10.531ID:FUzD5kKZd
こわいのぶっこんでくるのがなかなか
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 06:28:32.682ID:MpZRXTZq0
>>2
うちの母親どんなに矯正しても漫画って言うから困る
父親と同じくらいの歳の同僚は普通にアニメって言うんだけどなぁ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 06:33:39.514ID:35e1dhqp0
これこそNHKで毎日再放送しろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況