X



結局1960〜70年くらいに産まれたやつが勝ち組だったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 05:43:57.917ID:GJlCO81H0
高度経済成長とかバブルの甘い蜜吸まくって年金もたくさんもらって徴兵の心配とも無縁
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 05:45:14.075ID:M/l3n+YY0
たしかに
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 05:46:14.028ID:NBCO9xWw0
確かに
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 05:49:23.649ID:GJlCO81H0
サブカル的にも70年代80年代のものを見て育って90年代00年代のものを青年〜中年期にリアルタイムで見れるの羨ましい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 05:51:05.185ID:OwmglTnG0
インターネッツがそこまで普及してないの逆に楽しそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 05:52:48.767ID:GJlCO81H0
>>5
すごくわかる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況