X



博多弁とかいう全国トップクラスに可愛い方言が失われつつあるらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 02:35:18.331ID:p8XY7+hXa
今時の女の子はすいとーよ!とか言わないらしい
俺は言われたことない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 02:36:25.487ID:ElCjV1w00
そうどすか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 02:36:38.870ID:HFfZlo8N0
博多女「いきそう…あっ…いく…いくいくいく…よかろーーーもーーーーん!!!!」
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 02:36:43.069ID:HsgSyod70
コレは水筒よ!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 02:37:31.256ID:myUgcfLX0
すいとーよとか元から言わないぞ?
他県民に媚びまくって方言使う奴くらいだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 02:38:12.158ID:Odm0JjN30
へーそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 02:38:43.045ID:CAuO8whIr
博多男も博多女もブサイクだらけだから方言が可愛くても意味が無い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 02:38:51.876ID:6YqkoFnJ0
あはぁーんおめこがきもちちいでござんすどすぇー
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 02:39:03.422ID:q0D4r1Qp0
広島弁の女の子がいい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 02:39:21.892ID:zX7IJ0FL0
とっとっとー(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況