X



サイコパス1期→槙島死亡 リコリスリコイル1期→真島生存
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 02:10:11.816ID:udhvmwUU0
これが超一流と一流の差なんだよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 02:10:48.808ID:GxMv1XUb0
でもその続編でゴミになったよね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 02:11:04.533ID:RYMoc5Ca0
ごめんどっちも三流未満だけど一流と超一流どこ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 02:11:41.244ID:rxc7wz4P0
世界観がサイコパスぽいよね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 02:13:38.436ID:0gNpZCUJa
まるで2期があるとでも言いたそうな書き方
いや、ないだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 02:14:25.423ID:yYRQEOU/0
なおサイコパス2期以降ゴミ化
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 02:20:58.820ID:AUwc2V8ca
犯罪係数0なのが槙島さん
IQ0なのが真島さん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 02:22:57.750ID:udhvmwUU0
>>8
超人的なタフネスだけを意識しがちだが
真島もマキャベリズムとか知ってたからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況