X



沙花叉クロエとかいう地味に有能なホロライバーwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 01:56:52.161ID:t8Q7qowX0
地味に頑張ってるよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 01:57:07.699ID:t8Q7qowX0
見た目も声もかわいいし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 01:57:30.360ID:WAJ78RR2d
幽霊がね…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 01:58:05.328ID:tR3fbhhE0
引っ越して一応落ち着いたみたいだがな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 01:58:50.225ID:/kz/7W530
ビッチ臭がヤバい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 01:59:33.133ID:tR3fbhhE0
あのクソビッチ感が面白いだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 01:59:38.093ID:HsgSyod70
巨大ツノはどうした?めっきり話聞かないけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 01:59:45.513ID:Pa503/Zx0
でもガワはあんまり可愛くないよね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 01:59:55.459ID:8XjE+Z260
ホロXってこよりちゃんとサカマタ以外ハズレだよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 02:02:52.098ID:tR3fbhhE0
>>7
引っ越し中
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 02:06:13.104ID:QVwHWTkx0
でもこいつ香水飲むからなぁ...
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 02:13:12.318ID:EJzt/stSd
>>12
くそ笑うわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 02:19:27.220ID:+xBO2unp0
普通のリーマン換算でフルタイム分くらい配信してそれプラス裏作業やらレッスンやら収録やらしてんだろ?
クソブラック企業で笑うわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 02:26:17.167ID:EbcTOILm0
さかまたは突っ込みのセンスあるからコラボで活きそうだけど
こよりとかいうただ垂れ流しの糞つまらん奴の需要は糞ニートにしかねえわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 02:28:38.871ID:rk6WYdnV0
>>12
知らんけど0って何があったんだよwww
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 02:31:18.605ID:RL0Su8LV0
こよりは何も持ってないからな
ひたすら配信し続けるしかないんだ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 02:31:31.205ID:EbcTOILm0
親が乳癌の手術しても転移していたりあやめ嬢は介護で忙しいんだわ
糞ニートの姫と違うんだわ(・∀・)
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 02:32:43.161ID:FMl4T8kdr
Vtuberよく知らんがボロカス言われ具合が笑う
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 02:35:50.563ID:uB+U40/u0
こよは…こよは…
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 02:47:23.052ID:EbcTOILm0
おっさんに媚びようと真顔で無言でひたすらレトロゲーのリロード繰り返してるこよりを見てやれよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 02:49:18.057ID:FMl4T8kdr
なんかわからないけどその健気に頑張ってる子は応援したい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況