X



独身男性の平均寿命が67才に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 01:31:56.024ID:Qx7umXvu0
ぽまえら…(´;ω;`)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 01:32:14.204ID:dFwWxPOV0
>>1
|  |
| ∥           ∧_∧
| ∥ グジャッッ!!   (^ェ^= ) ─_____ ___
|( ´;ω;)     (ミ_(⌒\ ヽ _ ___
( (≡'。゚_・゚。'。゚ ̄三\ ⌒ノ ノ)
|\つ'。゚_・゚。' ̄\  ⌒彡)   ノ =_
|     '。゚_・゚。'。゚\,__,ノ ノ
|  | オゲゲェェッ!! / / ≡=
|  |       / ノ      ____
|  |        /ノ _─ (´⌒(´
|  |        ミ/= (´⌒(´⌒;;
| ''''""'''"'''"""''"""'''''"'"''''""''"''''"""''"''"''"'''"'''''''"""''"''"''"'''"''"
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 01:32:18.369ID:7NhIpCXl0
やっぱり年金もらえないじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 01:33:37.244ID:OgJEyN+4d
介護してくれる子供もいないから早く死ねるのは理にかなってるだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 01:34:12.390ID:Qx7umXvu0
男性全体の平均寿命より14才も早いとのこと(´;ω;`)
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 01:34:20.759ID:EV3Ez8nT0
一人暮らしのジジイって急に倒れても救急車も呼べずそのままぽっくりら行ってしまうらしいな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 01:34:38.585ID:C5nnS/qJ0

ってなんだよ伸びたのか縮んだのか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 01:35:51.372ID:PfCbJkuha
なんだかんだで3、40代で自殺してる奴も多そう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 01:38:25.320ID:kf5rm3j8r
正直なところ
自由に時間と金を使って自分のやりたいように生きて早死にするならなんの後悔もないわ
他人に時間も金も自由も奪われるなら、結婚なんてゴミ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 01:40:28.327ID:TKbV/DGVM
>>13
いや早死にの理由たぶん病気だから長い間入院して自由を奪われながら死ぬことなると思うよ…
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 01:40:59.124ID:WzCXiLg50
上がってんの?下がってんの?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 01:42:40.777ID:vdGmtnVs0
ついでに言っとくとこれデタラメ
男はダメだ、女はエライそいうストーリーがマスゴミが大好きだからインチキのデータもってきてほざいてるだけ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 01:43:26.734ID:AgS28cHZM
いいね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 01:44:11.480ID:+XhogHIFr
>>14
病気になろうが病院に行くつもりはないね
治療とかしない
長生きや延命に魅力を感じない
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 01:45:28.124ID:TKbV/DGVM
>>19
病気をぽっくりと死ねるものと考えてるのか?
なかなか死ねないから苦しいんだよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 01:48:38.741ID:fI2LAlpf0
確か中央値だったよな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 01:49:25.525ID:/oCE69hHr
>>20
そんなもんは独身でなくともおんなじ
まずそもそも既婚男性が高い割合で老衰で安らかに亡くなっているわけでもなかろうに
結婚してたら病気になっても入院しないの?痛みや苦しみも感じないの?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 01:50:10.050ID:W5Od7MM2M
独身男性が野菜なんて食べる訳ねーだろ
カップ麺ばっかしじゃ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 01:52:26.600ID:J7+DcWd3a
ちょうど良い
でも万が一生きながらえてしまった時のための金策は必要
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況