X



【おそロシア】 幼女「パパもう会えないの?」 パパ「パパはお国を守る正義のために戦うんだよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 01:05:58.459ID:IrJiANqX0
プーチン「動員令」に抗議のデモ参加者を拘束後に直接徴兵
https://www.cnn.co.jp/world/35193651.html
プーチン同国大統領がウクライナ侵攻の戦力補充のため発動した
「部分的な動員令」の抗議デモの参加者の一部が逮捕された後、
ロシア軍にそのまま召集されていると報告した。

https://i.imgur.com/OXNsJZH.jpg
https://i.imgur.com/F5CKZ7C.jpg
https://i.imgur.com/sGAHHTl.jpg
https://i.imgur.com/FtbyQeF.jpg
https://i.imgur.com/R4eslgh.jpg

のんきに町中歩き回ってデモやってないでプーチン殺せよ戦争犯罪のバカども(笑)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 01:07:28.427ID:8QvA5QnDa
パパ~がんばえ~
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 01:07:42.560ID:vJsYc2Loa
自分に反対する奴を消せてプーチンもニッコリだろうな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 01:09:41.821ID:tx+IwSxP0
官民揃ってバカな国だよ
死を受け入れて滅んでほしいわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 01:10:53.779ID:MRUrMGr90
きつい…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 01:11:48.919ID:IrJiANqX0
>>3
プーチンはNo2の人物も殺してるからね
圧倒的な格差を広めて身の安全を作りたいんだろうね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 01:12:19.058ID:IrJiANqX0
>>5
だろうな
それが普通だよ
ネタでも笑えない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 01:15:31.333ID:W1lVrXz/0
戦争反対するやつを兵士にしても
戦力になるんかね?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 01:20:33.780ID:rapfArLN0
>>8
殺すことが目的なのでは?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 01:21:03.664ID:IrJiANqX0
>>8
ならないと思う
服役囚を出撃させたけど戦果もなく死んだらしいし
ウクライナは徴兵されたら武器を置いて降伏するようにしてって呼びかけてるし

でもロシアは敵前逃亡と徴兵逃れの扱いになれてるから肉の壁にするか斥候にして射殺するかもね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況