X



マッチングアプリで会った女からかわいいと言われてるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 01:00:00.333ID:vgwSlsJa0
これは脈なし?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 01:02:14.803ID:H+EfL1X+0
可愛いとか嫌だわ
面白いって言われたい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 01:02:21.393ID:H+EfL1X+0
脈アリ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 01:03:43.807ID:vgwSlsJa0
>>2
面白くはないなあ
かわいいは嬉しくはないよね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 01:04:16.981ID:vgwSlsJa0
>>4
まじ? まだ一回しか会ってないのに期待していいんかな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 01:13:37.608ID:H+EfL1X+0
かわいいとかいう女チャラ過ぎだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 01:17:46.745ID:vgwSlsJa0
>>7
チャラいかな
割と大人しそうな感じだったけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 01:20:15.944ID:EV3Ez8nT0
可愛いって言われたわ
言い慣れてんだろな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 01:21:42.422ID:vgwSlsJa0
>>9
誰にでも言ってんのかー
まあ期待しすぎないようにしよう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 01:21:48.745ID:H+EfL1X+0
>>8
そいつチャラいわぁ
そうやってお前の純な心を揺さぶってんだよ、ほら見てみろこんなかあいらしいスレなんか立ててよぉ。ヤリマンだぞそいつ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 01:22:38.039ID:H+EfL1X+0
男なんか可愛い可愛い言っとけば落ちるの知ってんだよその女は、クソヤリマンが。
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 01:25:42.656ID:ueBt+YyI0
かわいいってどう反応するのが正解なん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 01:30:21.582ID:vgwSlsJa0
>>13
かわいいって言われても男は嬉しくないよって言ったらえーかわいいよぉって言われたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況