X



ONE PIECEのルフィさん、海賊になって2年数ヶ月で四皇になってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 00:50:14.110ID:xGIPw0tQM
強すぎんだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 00:51:09.682ID:MAl4ze360
ヒトヒトの実ならしょうがない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 00:51:32.071ID:LemkTu+4d
時系列狂ってるよなこれじゃカイドウとか旧世代雑魚じゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 00:52:09.441ID:7L2J53Pn0
おまえらチン媚びーの事も思い出してやれよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 00:52:54.010ID:lrjLWOwjd
サンクスと同年代のティーチがなんで最悪の世代なの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 00:54:01.393ID:PCRGDuB2d
>>5
地球の3年と違う可能性が
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 00:55:06.125ID:ts5nUIbk0
ヒグマさんに感謝しろよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 00:56:59.112ID:JnMYo7P+0
>>6
有名になってから芸歴数え始めるシステムだからな
ティーチは下積み時代が長かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況