X



【悲報】棒術使いのキャラで強キャラが一人もいない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 00:29:46.447ID:HSczUPXZ0
いないよな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 00:31:40.204ID:Y8WPFBE20
男塾にいただろ
クルクル回して空飛ぶやつ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 00:32:39.840ID:v9OFj+Y20
チンミ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 00:32:42.234ID:yJcodJ4g0
鉄拳チンミのシーファン
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 00:33:06.261ID:5gu2A3G40
三代目火影
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 00:34:44.333ID:prDKUOry0
剣聖
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 00:35:01.093ID:HSczUPXZ0
>>7
どっちも噛ませの代表格じゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 00:35:11.753ID:pCwpOwSN0
孫悟空
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 00:36:32.773ID:HSczUPXZ0
>>11
苦戦したことないけど?w
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 00:37:06.169ID:jxNilDo20
初代龍虎のハゲはジャンプできないしなぁ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 00:37:28.014ID:EZT30F5d0
テジロフって奴が強いぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 00:41:47.235ID:HSczUPXZ0
>>10
悟空って最初期の頃すら殆ど使ってなくね?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 00:42:48.975ID:HSczUPXZ0
>>5
誰かと思ったらエロゲキャラか?
エロゲには強いのいそうだなw
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 00:45:30.856ID:TuX9r4Zr0
>>15
Baka
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 00:48:02.563ID:HSczUPXZ0
>>20
そういや漫画版はリョウとロバートが二人がかりでやっとだったり
三人兄弟で首をプレデターみたく引き抜いたり
強かったなw
すまんすまん
でもギース様やクラウザーさんより遥かに格下じゃんw

>>19
西遊記の方の話ならスマンなあらすじくらいしか知らんわw
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 00:48:30.475ID:td12S0ke0
カシウス・ブライト
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 00:50:14.354ID:W1lVrXz/0
ファミコンゲームのスパルタンXの
1面のボス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況