X



FPS下手なやつは仕事もできない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 00:15:01.984ID:JnrFelIi0
これはガチ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 00:15:38.594ID:VG3ZGUyZ0
まずどうすれば勝てるか考えねぇからな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 00:16:08.884ID:juwn76T80
FPSクソうまいけど仕事全くできんぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 00:21:53.549ID:JnrFelIi0
>>3
でも嘘じゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 00:24:02.790ID:12mekaQI0
FPS下手なやつは運転も下手 空間把握能力がないから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 00:26:37.364ID:IEmqe+Tp0
FPSやってるやつは短気
これはガチ
暴言ばっか言ってるから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 00:27:09.710ID:8VHBg0/ld
>>3
お前fps下手じゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています