X



スパゲッティってアルデンテより箸でつかんだら切れそうなくらいブヨブヨがよくない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 00:05:26.582ID:ENA32Wyqa
腹も膨れるしソースもよく絡むじゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 00:06:23.959ID:p2/PiewNd
入れ歯のおじいちゃんからしたらそうかもしれないけどよぉ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 00:06:46.361ID:GCdSeOOd0
あの弁当のおかずの下敷きになってるくらいがいい
テラワロスとかいうやつ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 00:06:54.881ID:uX4lu7dZ0
うどんぐらいの硬さがいい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 00:08:36.508ID:UEu38cPi0
マカロニとかルオーテとかファルファッレとかならそれでいいけどスパは駄目だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況