X



iphone14pro欲しいんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 23:44:52.932ID:RgYvr6Mu0
どこで買えるか早く教えろよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 23:45:15.714ID:zW/UgyQqd
ここ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 23:45:19.067ID:xuXP0/VB0
ゴミだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 23:45:39.284ID:RgYvr6Mu0
>>2
どこか早く教えろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 23:46:07.619ID:RgYvr6Mu0
>>3
何がだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 23:47:22.345ID:4dRjgrfu0
ヨドバシの在庫情報でも見とけ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 23:48:11.453ID:zH5Zm4lT0
もう14か
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 23:48:45.996ID:RgYvr6Mu0
>>6
買えなかったら責任取れよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 23:48:47.626ID:kgFujSOY0
アポスト
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 23:49:07.220ID:RgYvr6Mu0
>>7
ようおっさん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 23:49:33.010ID:RgYvr6Mu0
>>9
在庫情報見て物申せや
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 23:50:05.196ID:6Z0f+Hum0
SEでいいでしょ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 23:50:40.318ID:zH5Zm4lT0
>>10
おっさんじゃねぇよ
33歳ゆとり世代です
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 23:51:05.188ID:jFbNCIbHa
雑魚が買えるわけないだろハゲ
転売するだけで3万儲かるらしいぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 23:51:31.392ID:RgYvr6Mu0
>>12
SEのサイズは最高だよな。でも映画見たりするからちょい大きいサイズじゃないとダメなんだ。ってか早く買える場所教えろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 23:52:34.410ID:6Z0f+Hum0
>>15
iPad無印でいいじゃん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 23:53:11.144ID:RgYvr6Mu0
>>13
じゃあ化石スマホ使ってないで一緒に14proにしようぜ。買える場所情報収集してきて
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 23:53:42.068ID:RgYvr6Mu0
>>14
だからこその裏情報持ってこいやハゲ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 23:54:03.877ID:BV8hi+A60
>>15
Miniにしろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 23:54:05.109ID:RgYvr6Mu0
>>16
ポッケに入らんやろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 23:54:49.226ID:RgYvr6Mu0
>>19
なんだよminiって。ポッケに入るサイズ薦めてこいや
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 23:55:33.869ID:6Z0f+Hum0
>>20
iPad miniならショルダーバッグくらいには入る
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 23:56:09.233ID:RgYvr6Mu0
>>22
ショルダーなんて持ち歩くかボケェ!
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 23:56:28.802ID:6Z0f+Hum0
>>23
じゃあなんなの?リュック?手ぶら?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 23:57:22.278ID:FQPq1WGw0
iphone14pro使ってるわ
早くこっち側に来い
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 23:57:49.489ID:RgYvr6Mu0
>>24
男は手ぶらよ。ダサいバッグ持ってたらモテないぜ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 23:58:36.864ID:RgYvr6Mu0
>>25
お前唯一情報に近い人間なのになんで教えてくれないの?お?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 23:58:38.839ID:BV8hi+A60
>>21
13mini😠
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 23:59:02.061ID:6Z0f+Hum0
>>26
そうなのか
まあiPhone14Pro頑張ってね
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 00:00:01.750ID:vqEiS2cg0
>>27
だって予約開始日にAppleStoreで予約しちゃったから
今から予約しても受け取り10月下旬とかだよ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 00:01:04.850ID:1yG2hxKA0
>>28
こんなん出張行く時でも持ってくか悩むサイズ感だぞ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 00:01:13.285ID:/e9RR8Rua
pro max買えよハゲ
ゴールドならまだ在庫あるだろ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 00:01:19.022ID:1yG2hxKA0
>>29
早く寝ろよ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 00:02:03.980ID:eCdUDU4m0
>>31
えぇ
スマホ持てんやん🥺
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 00:02:10.946ID:1yG2hxKA0
>>30
おいおい初回ロットニキかよ。もう売ってくれよ中古でいいから
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 00:02:37.319ID:1yG2hxKA0
>>32
ポッケパンパンなるやろ!!
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 00:03:09.015ID:1yG2hxKA0
>>34
スマホ持ってレスしてますけどおおおお!
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 00:05:38.358ID:vqEiS2cg0
>>35
前の下取りに出したから売っちゃったら俺のスマホなくなるだろ!
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 00:06:26.561ID:1yG2hxKA0
>>38
お前にはipad 13mini買ってやるからよこせよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況