X



選択と集中←これ馬鹿なん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 23:44:26.907ID:ggKZlvh8d
なんで無能官僚が研究の意義なんて理解できると思うんだろう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 23:45:35.114ID:Iy8z2y2F0
でもおまえ官僚より無能じゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 23:46:35.334ID:7dMzTfL00
予算は有限なんだから有益性を考えて分配するのは当たり前でしょ
国中の研究者で予算を頭割りしろって言うの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 23:46:55.434ID:ggKZlvh8d
>>3
そうすりゃいいじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 23:47:31.997ID:ggKZlvh8d
だいたい予算少なすぎだろ
日本みたいな国で研究に投資しないとか終わりだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 23:48:22.016ID:Iy8z2y2F0
>>5
学位記うpは?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 23:48:42.174ID:yjiaDb6N0
頭割りすると文系が足引っ張るよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 23:49:46.734ID:Iy8z2y2F0
うpせず逃げ回る自称理系の工業高校卒のID:ggKZlvh8dであったとさ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 23:53:34.424ID:7dMzTfL00
日本のGDP対研究費は主要国と比べても高い方だけどね
印象だけで語ってない?
https://i.imgur.com/4VEVzfk.png
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況