X



VIPってプログラマー多いみたいだけど普段何作ってんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 23:40:27.610ID:xuXP0/VB0
いる割にはあまり成果物出てこんよな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 23:40:49.918ID:ZV5Ud2Ykp
テトリス
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 23:41:38.127ID:6HhC1vYH0
生産管理システム去年~今年にかけて作った
社内SEだから業務アプリばっかりだな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 23:41:46.303ID:xuXP0/VB0
>>2
へーすごいじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 23:41:46.975ID:LFQlekdx0
仕事でやってるだけだからここで出すものではない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 23:41:59.141ID:6Z0f+Hum0
\ハローワールド/
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 23:42:20.864ID:I3Xi0pMV0
うんち
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 23:43:01.335ID:uqsy26+xd
>>1
画像検索で画像のURL抜き出すツール
https://i.imgur.com/rQN0M0g.gif
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 23:43:06.329ID:xuXP0/VB0
>>3
ふむふむ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 23:43:23.037ID:sA8YaAxm0
風俗サイトの勤怠システムみたいなの作らされた
もう二度とやりたくない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 23:43:29.971ID:xuXP0/VB0
>>9
ごーラングのやつか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 23:43:32.050ID:ckZoL4DcM
imgurの画像をレス順にリネーム保存するツール
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 23:43:41.337ID:xuXP0/VB0
>>11
なんで?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 23:44:40.872ID:xuXP0/VB0
>>13
アイムジャグラーにアクセスしてダウンロードしたやつのリネームすんの?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 23:45:16.936ID:pFQZvYaF0
一次請の仕事だから向こうが作りたがってるやつをひたすら作ってる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 23:46:39.183ID:xuXP0/VB0
>>16
ふーん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 23:47:12.771ID:nMahZSEa0
動画作ってYouTuber
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 23:47:15.644ID:ckZoL4DcM
>>15
イメグラな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 23:47:40.508ID:vnZeMYcXd
ファイルのタグつけを簡略化するツール
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 23:47:55.390ID:xuXP0/VB0
>>18
なんて動画?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 23:48:47.651ID:oUkfA5iz0
仕事ならチケットシステムつくった
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 23:49:38.749ID:6HhC1vYH0
>>11
技術記事書いたことある?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 23:51:25.137ID:jNW3Ei1J0
仕事の自動化とか株の売買の自動化とか自動化ばっかやってる
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 23:53:21.158ID:2KDuP74O0
>>11
スレ立ててVIPで相談してたな
上手く行った?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 00:14:18.296ID:uC95x6dL0
>>22
かわいそう
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 00:26:44.834ID:uC95x6dL0
>>26
株売買って実際にどうなの?
儲かる?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 00:28:02.707ID:89/BytXH0
お仕事以外でやる気起きない
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 00:28:29.244ID:uC95x6dL0
>>30
むしろ仕事のほうがやる気でない
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 00:29:16.258ID:1ccl6xCv0
前職プログラマーだったけど社内システムだったりセキュリティシステムだったり色々やってた
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 01:06:42.609ID:vswA425Ur
ゲームのプラグイン作ってる
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 01:14:13.566ID:yDawCd460
>>14
自分のスキルには分不相応すぎた上に、社内的に機密案件だったので誰の協力も仰げなかった
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 01:17:40.420ID:yDawCd460
>>24
ないよ
おそらく人違いかと

>>27
一応安定稼働してる
ボーイの給与計算システムとか人事評価システムについては一度完成させたけど朝令暮改もいいとこだったので、シシテム側でベースのCSV出力だけする形にした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況