X



僕くん「Vtuberしゅき♡」 アホ「でも中身が~」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 23:20:55.218ID:kr18hSXfr
僕くん「中身の話するならお前カスやで?いい歳こいて大した経験も積んでない実家暮らしのこどおじが他人の中身を気にしてる余裕なんてあるんか?おおん?ああん(´・ω・`)💢?」



はい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 23:21:18.510ID:n2pSzB11d
せつ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 23:21:42.291ID:dQj6LdUo0
アホの中身気にしてるやん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 23:22:17.983ID:6Z0f+Hum0
無駄なレッテル貼り論破に必要ない要素
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 23:22:35.022ID:Ngu15oSJa
つまりいい歳こいて大した経験も積んでない実家暮らしのこどおじだから中身気にしてないの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 23:23:18.184ID:ST+PaEbD0
目に見える嘘を許容するなんて頭おかしい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 23:23:21.461ID:YB/6O9OT0
でもおばさんたちがてぇてぇ~とかやってると思うとキツイよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況