X



「コードギアス」とかいうアニメwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 22:35:41.344ID:RpKttRd40
おもろい?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 22:35:51.739ID:RpKttRd40
今から見ようかなと
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 22:36:22.751ID:J9dI/L6x0
俺は好き
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 22:36:35.899ID:UQHX6Z1Z0
見てから聞け、ここで聞いてもろくな反応ないから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 22:37:04.085ID:LY73Ci2kp
スザク死ねからのスザク可哀想
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 22:38:38.138ID:sv1CcbKb0
地上波のは面白い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 22:38:55.650ID:61aa/F8/0
出来ればテレビ版見てほしいね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 22:39:15.233ID:HAzjQ1Gj0
2期から退屈で見るのやめちゃったわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 22:39:22.587ID:HDLhQu+q0
さっさと見ろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 22:44:26.177ID:XWXSHLKe0
・スザクの人生
父親が売国奴
父親を殺す
故郷が占領される
親友と別れ親友と敵対
守るべき主人が殺される
親友を殺す
一生人前で顔が出せない
生き返った親友が女と諸国漫遊

かわいそう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 22:53:11.696ID:64SPncpX0
10代向けだけどね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況