X



禁酒二日目俺イライラを抑えられない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 21:56:19.773ID:KZEGRMbn0
お茶じゃ満足できねえんだよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 21:56:30.794ID:bWx4W3vk0
( ゚Д゚)y─┛~~
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 21:56:50.147ID:u6RiKCJqa
ニコチンガムかめ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 21:57:38.134ID:WDKHh9bKr
炭酸水飲め
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 21:57:40.331ID:mEj2pcLBM
さっさと酒飲めよ。
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 21:58:21.819ID:L3w6MRo70
酒でイライラってアル中じゃね?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 21:59:11.599ID:KZEGRMbn0
酒がないとイライラするし眠れないし何でこんな素晴らしいものを我慢しなきゃいけないんだ
人間は酒飲むと健康になるよう進化すべき
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 21:59:40.863ID:DSq13mRjM
いきなり禁止するからそうなる
徐々に減らせばいいだろ
最初の挑戦で100点取れる奴なんてそうそういない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 22:00:05.578ID:oitz8hjXa
おまけにデブ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況