X



1人でラーメン屋に並んでる男wwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 20:27:41.395ID:C/ImnIPZ0
チー牛、キモいおっさんしかいないwwwwwwww

残りの大半はイチャイチャカップル、家族連れのみ

ラーメン屋は1人で入っても大丈夫と思ってるお前ら...

「世の中そんな甘くないぞ」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 20:28:14.303ID:5FqJw8pU0
そんなことでいちいた他人のこと気にしてたら生きていけない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 20:28:22.300ID:+85BlljH0
甘くなくてもよくね
甘い必要あるか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 20:28:26.979ID:dlFlkLVM0
ラーメン屋は戦場なんだよカップルがイチャイチャするような場所じゃねえ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 20:29:09.849ID:Ij56oYaKp
でもそのイチャイチャしてるカップルもチー牛じゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 20:29:20.076ID:jN4fX8db0
人目が気になって一人でラーメン屋に並べない雑魚か?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 20:29:40.309ID:C/ImnIPZ0
>>2
はい効いてるwwwwwwww

この手のスレ立てるとチー牛ボッチで負け犬の自分を正当化する為に大体こういうレスつくwwwwwwww
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 20:29:58.925ID:C/ImnIPZ0
>>5
涙拭けよチー牛wwwwwwww
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 20:30:01.098ID:2MZE7/89r
うるせぇ!PayPayで30%返ってくるなら行くだろ!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 20:30:15.237ID:C/ImnIPZ0
>>6
勇気があってカッコいい!!⭐
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 20:30:19.589ID:+85BlljH0
また俺の勝ちな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 20:31:07.184ID:5FqJw8pU0
あっそう…
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 20:31:17.524ID:Ij56oYaKp
>>8
お前もチー牛じゃん
むしろこの世にチー牛じゃない人いないの知らないの?😅
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 20:31:22.125ID:C/ImnIPZ0
1人で飲食店はいれるぜドヤーしてる奴いるけど
それは度胸があるわけじゃなくて無神経でキモい行動を取ってる自分の姿を客観的に見れてないだけ履き違えるなwwwwwwww
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 20:32:30.033ID:C/ImnIPZ0
>>13
チー牛ではない
丸メガネが似合うツーブロセンターパートイケメン大学生です
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 20:32:52.664ID:p+jx+QtId
なかなかに香ばしいスレwwwwww
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 20:33:46.884ID:yGguBptH0
女とラーメン屋いってろくなことない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 20:35:05.577ID:ZDjhb9GR0
1人で並んでるって前提出してきたくせにカップル?家族連れ?

頭大丈夫?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 20:35:12.941
一人で並んでても前の奴の残像だと思われてるから全然問題ないよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 20:36:49.601ID:C/ImnIPZ0
>>17
そう?チー牛コミュ障には修羅場だもんねwwww
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 20:37:10.737ID:C/ImnIPZ0
>>18
効いてるwwwwwwww

あと何言ってるかわかんないっすwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況