X



【悲報】ブラックコーヒーを飲んでる人の87%が痩せ我慢だと判明wwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 19:28:42.338ID:SCAW8pJAd
男は黙ってブラックカフェ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 19:28:57.972ID:dN8/EBvK0
中高生?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 19:29:33.195ID:qikgQlbqa
俺はその23%の方だったか…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 19:29:48.254ID:YN+IXOla0
牛乳にインスタントコーヒー溶かして飲んでるわ
砂糖は入れてない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 19:29:52.013ID:SOch9OgX0
気付けや眠気覚まし以外の用途で飲んでる奴とかいなくね?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 19:29:52.100ID:hODyn4EN0
やせ我慢?なにを?
にがまずいってこと?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 19:30:03.951ID:C/ImnIPZ0
味じゃなくてアレは香り
美味しく飲むものじゃないけどリラックスで飲んでる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 19:30:19.280ID:mRVAHHfV0
>>3
わざとだろうけど念の為
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 19:30:22.337ID:hODyn4EN0
にがまずいとこがいいんだが!!!!!
ビールのほうがやせ我慢だろおえっおえっ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 19:30:26.662ID:DorrI+PO0
香りなのに缶コーヒーのブラック飲んでるやつは意味わからん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 19:30:36.850ID:hMtsW7pvr
砂糖入ってるブラックコーヒーなら飲めるだろ
ブラックコーヒーでも無糖や微糖や加糖で違ってくる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 19:31:06.076ID:tnn9ie1Xd
砂糖やミルク入ってるコーヒーの方が無理なんだが
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 19:31:10.829ID:N3hHAIVBa
コロナの後遺症で苦味をほとんど感じなくなったわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 19:31:13.849ID:RklB7tou0
タバコと合うからだぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 19:31:36.936ID:KT5Y6XJeM
浅い人生を送って来た奴にブラックの良さはわからん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 19:31:37.117ID:oOV96oor0
糖尿対策だろうけど確かに痩せ我慢か
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 19:32:01.860ID:6y2gTLnZ0
ブラックかカフェラテのんでる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 19:32:20.978ID:3hbmcyy00
ブラックを有り難がるやつはもう味覚が劣化してるから何食っても同じ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 19:32:26.876ID:hODyn4EN0
よく考えてみたらにがまずくはないな
にがいだけ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 19:32:36.067ID:C/ImnIPZ0
>>15
むしろ過酷な底辺労働者の方が飲んでるだろ笑
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 19:32:37.752ID:xmb+AzXL0
お茶にいちいち砂糖とミルク入れるか?
コーヒーも同じ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 19:32:56.624ID:ZvNvexjJa
   ∩___∩         |
   | ノ\     ヽ        |
  /  ●゛  ● |        |
  | ∪  ( _●_) ミ       j
 彡、   |∪|   |        J
/     ∩ノ ⊃  ヽ
(  \ / _ノ |  |
.\ “  /__|  |
  \ /___ /
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 19:32:58.119ID:3hbmcyy00
ただしケーキ食べるときはブラックで良い
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 19:33:38.998ID:fdV/3aMw0
ダークモカチップフラペチーノ旨いもんな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 19:34:05.253ID:MBFyY0y70
甘いと口がべたべたするんだよな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 19:34:26.616ID:zApqqooe0
残りはなんなんだよ!
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 19:34:40.719ID:dQj6LdUo0
喫茶店だとブラックしか飲まんわ
缶コーヒーは砂糖入ってるのしか飲まん
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 19:34:40.982ID:pJ8+xUmV0
美味しく飲むなら砂糖ミルクいれすわ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 19:35:06.820ID:NgAruiUl0
無糖カフェオレこそ至高
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 19:35:18.213ID:xtpnpeV80
まずいコーヒー →ミルクとか入れんとまずくて飲めない
美味しいコーヒー(挽くところからやるものとか) →そのままが一番おいしい

ブラック飲めないとかいう人の何人かは、美味しいコーヒーを知らないだけ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 19:35:22.270ID:BVzEGdyX0
不味さを受け入れて不味さを楽しんでるんだぞ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 19:35:51.157ID:14N8yqAm0
薬だと思って飲んでるんだから当たり前じゃん
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 19:35:59.496ID:tnn9ie1Xd
ミルク入りだと口の中がもわもわして気持ち悪い
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 19:36:00.757ID:lokNuLVg0
どれでも飲めるし気分で変える
眠いときはブラック、虫歯に危機感覚えた時もブラック、遊びたいときはエメマン、テンション上げたいときはエメマン
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 19:36:09.664ID:rpwM7BZh0
ミルク入り無糖がデフォルトになってほしい
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 19:37:21.401ID:PNbLsivJd
ブラック飲んでイキってるのは日本人だけな
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 19:37:33.465ID:WPJkDfKz0
最近スレタイ見ただけで立て逃げガイジの立てたスレかどうか分かるようになってきたわw
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 19:37:47.173ID:hODyn4EN0
コヒー=カフェイン茶
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 19:38:08.351ID:e41p2cbr0
家で淹れるのはブラックの方が美味い
缶コーヒーはクソのように不味い
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 19:39:04.287ID:fmCTROB80
痩せ我慢ではないけど美味いとも思ってないんだよな
これわかるやろ?
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 19:39:22.350ID:TEWOys2lp
缶コーヒーのブラックはマジで飲めたもんじゃない
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 19:39:44.697ID:tnn9ie1Xd
ブラックの缶コーヒーだと銘柄によってはゲロまずなのがある
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 19:40:30.251ID:tnn9ie1Xd
>>43
いろんなメーカーのやつ試したか?
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 19:41:23.626ID:TEWOys2lp
>>46
クソまずいの経験してから買ってないな
カフェで出るブラックは好き
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 19:41:36.664ID:nbnKpU/id?PLT(15001)

ミルクは少し入れる
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 19:42:23.059ID:8jbE4iXRa
子供の頃は不味いんよ
そのうちカフェイン中毒になって苦いものも美味く感じるようになる
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 19:42:54.492ID:hnAayLWo0
ビールもそうでしょ
苦いだけで普通にコーラのが上手い
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 19:42:56.128ID:tnn9ie1Xd
>>47
おそらく外れのメーカーのを飲んだのだろう
ジョージアは大外れだけどUCCとボスはそこそこ飲めるぞ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 19:43:14.321ID:tNX4Smt7F
ブラックコーヒーは日に3杯ぐらいだと身体に良いが、砂糖入れたらゴミだわ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 19:43:46.920ID:vuhqFeyed
逆じゃね?
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 19:44:04.948ID:4pT/ZBQK0
残り23パーは?
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 19:44:18.020ID:uWRsGOmwp
朝コーヒーがぶ飲みするとうんこ出るから気持ちよく出勤できる
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 19:44:19.203ID:TXPfhQfFd
加糖コーヒーには角砂糖だとこれだけ入ってますという動画を観てブラックコーヒー一択です
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 19:44:21.792ID:ih0niRJCd
缶コーヒーのブラックが美味しいと思ったことない
マクドナルドでもコンビニでも普通にドリップコーヒー飲めるじゃん
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 19:44:57.055ID:ih0niRJCd
>>57
何個ぐらい?
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 19:45:10.122ID:E4l93IPv0
砂糖摂りたくないじゃん
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 19:46:02.685ID:dl5xJQt2p
エスプレッソ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 19:46:23.072ID:ih0niRJCd
>>60
それ
食物の中でもトップクラスに身体に悪いからな
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 19:46:29.158ID:JJ59OVAhp
糖尿病に良いと聞いて健康の為にブラック
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 19:47:26.352ID:hQ0acPnx0
飲料メーカーは無糖カフェオレの種類増やしてくれ
カスみたいなのしかなくてつれぇわ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 19:47:33.132ID:hTrIHyOFr
ブラックしか無理だわ
糖分もミルクも気持ち悪い
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 19:47:48.444ID:XyPw9fX90
ブラックなら無糖がいい
砂糖入れるならミルクも欲しい
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 19:49:11.439ID:TXPfhQfFd
>>59
数えてませんが誰もがそんなに入ってんの!?と思うだろう量でした
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 19:49:13.744ID:aW32a+RS0
タリーズは缶の中ではマシ
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 19:49:20.468ID:8jbE4iXRa
ブラックもいいけどカフェオレもカフェラテも好き
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 19:50:16.747ID:IY8PSRco0
>>8
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 19:51:29.390ID:paqQU0c3M
なんでお茶というおいしく飲んでる苦いものがあるのに
コーヒーだと途端に扱い変わるんだよ
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 19:51:33.943ID:nPBwOpiq0
年食うと苦味が旨味に変わるんだよストレス関係してるらしい
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 19:52:05.436ID:HEMmZ717a
ちゃんと淹れたコーヒーなら砂糖、ミルクあってもいいが
缶コーヒーは後味悪くてブラックしか飲めん
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 19:52:11.169ID:ih0niRJCd
>>68
ありがとう
探すわ
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 19:52:56.538ID:FY1OGfbm0
やめてくださいコーヒーにミルクだけって少数派のぼくも居るんですよ!!11
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 19:53:15.746ID:9mxkVbPv0
関係ないよ
持って産まれた健康運の問題だわ
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 19:53:44.343ID:paqQU0c3M
>>73
でもお茶って子供でものんでないか?
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 19:54:03.266ID:MJ6Aya7L0
ミルク砂糖入れたら口が臭くなって苦痛だからな
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 19:54:44.061ID:AFLWB9RIr
>>55
こういうのギャグで言ってるんですよっていう目印がほしいわ
たまに本気で言ってんじゃないかなって思ってしまう
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 19:54:48.680ID:TXPfhQfFd
ブラックコーヒー飲む人を苦いのを無理矢理飲んでると思ってる人は
ビールも無理矢理飲んでると思って砂糖入れて飲んでるんですか
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 19:54:57.094ID:su6K6m430
 良い子の諸君!

「コーヒーはブラックで飲むのが通」とか言う人がたまにいるが
本場ブラジルでは砂糖ガバガバ入れて飲むぞ!
自称コーヒー通にこの事を尋ねてみよう!
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 19:55:07.100ID:SMvxnCe90
コーヒーだけで飲む時はしっかり砂糖とミルク入れる
甘〜いケーキとか食べる時はブラックコーヒー
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 19:55:57.831ID:ih0niRJCd
健康もあるけど、それ以上に一回ブラックになれると、砂糖とクリーム入りのコーヒーは後味悪いし気持ち悪くなる
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 19:56:28.999ID:V+PSNrJz0
>>82
緑茶に砂糖入れないのが普通と思ってるのも日本人だけだしな
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 19:56:38.563ID:ih0niRJCd
>>81
いい意見だわ
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 19:56:40.963ID:KiT+ZM520
眠気覚ましでしかコーヒーのまんから
ブラックだけだわ
だから我慢して飲んでる
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 19:57:40.343ID:sNzzrMay0
キリンFireのブラックコーヒーくそうまいんだが
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 19:57:56.835ID:ZBYO7fbh0
>>82
お前みたいのが1番恥ずかしい
自分で幼稚な精神を持っていてさらに頭も馬鹿って自称するのやめた方が良いぞ
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 19:58:10.418ID:7kcN5qZc0
缶だけど痩せ我慢で一日に5本も6本も家帰ってきてまで飲む奴いねーだろ‥

ただの中毒だよ
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 19:58:16.483ID:wUCNUlw80
>>1はスクリプトだぞ
マジレスしてる奴は恥を知れ
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 20:00:06.400ID:tnn9ie1Xd
出勤前にコーヒー飲まないと身体がしんどくなる
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 20:00:08.016ID:Vj1TMsz5H
美味くはないけど何故か癖になる
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 20:00:25.957ID:8jbE4iXRa
イタリア人の飲むコーヒーはクソ苦い
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 20:01:18.721ID:vjtDIeDN0
何故か中高生に限ってコーヒー飲むかも聞いてないのにわざわざブラック飲めること言いがちだよな…
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 20:01:27.665ID:jvatoQaU0
コーヒーって相当砂糖入れないと大して甘くならないから
じゃあもう無糖でいいやってなったわ
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 20:02:43.993ID:fQGO1j0t0
缶コーヒーは微糖
ちゃんとしたコーヒーならブラック又はミルク入れる
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 20:03:46.554ID:FkI9T9X20
糖尿病怖いからなぁ
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 20:03:51.152ID:Vj1TMsz5H
一人暮らしだと砂糖は使わないし牛乳も飲まないから自然とブラックになる
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 20:04:22.111ID:k3VYdGksM
微糖でも甘すぎるんだよ
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 20:06:02.009ID:5Bd1SpqdM
ジョージア!愛した君ーにはー
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 20:08:03.843ID:wTO00vmCa
>>97
この感覚だな
ブラックの苦味に次第に飽きてきて飲み切らんわと
思いつつも傍らには置いておかないと物足りない
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 20:08:12.072ID:WuM0obpZd
ただのカフェイン依存症だよ
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 20:12:20.350ID:m0NcSHhw0
お茶感覚に近い
甘い物食う時に気分によってストレートティーかブラックコーヒーかどっちか飲む
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 20:14:08.303ID:aW32a+RS0
甘い物と一緒にってのは他の人も言ってるけど実は揚げ物とかの食後に飲みたくなる
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 20:16:35.109ID:VGEL3ZEpd
>>82
コーヒーの本場がブラジルとかいうクソにわか
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 20:18:54.025ID:m0NcSHhw0
通とかじゃなくてただの好みの話なのにね
別に本格コーヒー飲むわけでもあるまいし
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 20:19:37.306ID:mV16PRowd
体には良さそう
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 20:20:06.884ID:tnn9ie1Xd
>>113
胃には悪い
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 20:22:42.519ID:9Ne87/6y0
甘いのも美味いんだけど数口でいいんだよ
小さい甘いの飲んでブラックで口直ししたい
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 20:24:44.055ID:C2W/UY270
ここまで渋沢さんがいないとは
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 20:25:21.844ID:q2lUQbfx0
深煎りコーヒーとかいうコゲカス
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 20:28:56.104ID:C/ImnIPZ0
>>115
つまりそいつが底辺ってこと
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 20:46:01.110ID:m0NcSHhw0
味覚が鈍化するよね
退化なんだけど一部の偉そうなやつが「大人の舌に成長した」と言う
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 20:46:16.643ID:c6oJNqDg0
てす
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 20:47:24.583ID:dN5M94Pd0
職場に、前の課長が残して言ってくれたデロンギの全自動コーヒーメーカーあるから、おいしいのが飲める(豆次第で好みはあるけど
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 20:51:53.109ID:nq3Dc2ezd
ブラックコーヒー飲めないとクソガキ扱いする謎の人種が大体悪い
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 21:00:59.870ID:tzrw62wnr
甘いケーキとかと一緒に飲むなら苦い飲み物が合うのはわかるけどブラック単品で飲むのはよくわからん
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 21:05:05.430ID:7YLDKnAR0
仕事を家に持ち帰ってイヤイヤやるときはなぜかブラック飲んじゃう
アイコス吸いながら
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 21:18:05.789ID:uoYFfXzY0
ビールも似たような統計になるよな
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 21:22:38.310ID:lokNuLVg0
やっぱUCCのブラ缶が一番うまい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています