X



面接官「50音のうち1つ選んで一生その文字から始まる食べ物しか食べれません。なにを選びますか?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 19:20:21.236ID:6GDl1lb40
難問
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 19:20:49.609ID:nYY6ZCQz0
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 19:21:09.694ID:q1AlWiZ20
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 19:23:23.068ID:x69AkqEvp
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/09/24(土) 19:23:49.556ID:/oRcSJp50
アッガイ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 19:24:04.276ID:QqfRf6va0
「と」かな
特製なんたら見たいな名前のメニューなら食えるし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 19:24:26.779ID:EaQ6cg670
ら抜き言葉やめてもらっていいですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況