X



最近のエロ動画が1時間で5GBとか平気越してくるからHDDがやばいんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 18:39:15.971ID:H8eHw4S60
そもそも消化が追いつかない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 18:41:46.579ID:/7JfgWlf0
抜けるとこだけ切り抜きしちゃおうぜ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 18:42:52.774ID:EQ+RnKuW0
FanzaとAmazonFireTVなら落とさなくてもいいぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 18:45:12.236ID:EtN6W5470
VRだと平気で60GBとかいくしな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 18:53:46.162ID:H8eHw4S60
>>2
一応全部見てから切り抜くタイプなんで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況