X



別れてからも普通に話してた元カノに彼氏がいた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 18:37:33.181ID:hpCNCtmqr
ちくしょう…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 18:37:52.553ID:gJmHcor80
つらい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 18:37:57.807ID:hw/z/Xw20
女信用するからだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 18:38:57.125ID:hpCNCtmqr
彼氏いるのになんで思わせぶりなこと言ったんだよ…
まじでつらい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 18:40:21.630ID:9vErkfDZ0
つまりお前はそこ男に負けたわけだ

だっさ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 18:40:35.264ID:tUD3M9AFa
彼氏いるのに元カレと付き合いあるとか最低だな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 18:41:59.689ID:hpCNCtmqr
>>5
うるせーー!!!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 18:42:15.508ID:hpCNCtmqr
>>6
ほんとそれな!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 18:42:45.546ID:hpCNCtmqr
まぁ俺ももう彼女いるんだけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています