X



代行運転頼んだらどっちの車に乗るの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 18:26:46.790ID:MPT0ygfMp
自分の車?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 18:27:32.420ID:R14TeYFpr
それ車両法違反じゃね?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 18:27:45.484ID:ydNFIzqv0
そりゃそうだろ・・・
相手の車に乗るのは「タクシー」って言うんだよ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 18:28:39.081ID:C39IJ6d00
自分の車
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 18:31:06.112ID:n0gu4Uo5a
相手の乗るならタクシーやろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 18:32:09.795ID:169LxD01d
自分の車、助手席乗って自宅へのナビ設定してゴー
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 19:05:58.743ID:8vDSuzen0
オートライト切るのやめてね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況