X



Windows11を仮想環境に入れようとしたら「Windows10をインストールしています」になってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 18:18:00.056ID:EQ+RnKuW0
どういうことだ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 18:18:51.805ID:EQ+RnKuW0
バグってるだけなのだろうか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 18:20:05.529ID:EQ+RnKuW0
厳密には
Windows10からのアップグレード
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 18:27:49.302ID:EQ+RnKuW0
仮想環境は
CPUスペックが低いから
インストールDVDに
すこし小細工をしてるのはいなめない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 18:57:14.805ID:EQ+RnKuW0
セットアップDVDを間違えていた件について
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 18:58:31.266ID:twqRUpqw0
来たら終わってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています