X



高級車で激安スーパーに来る奴とかブランドだらけの格好でファミレス来る奴wwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 18:09:54.499ID:+KvRbJKip
致命的にダサすぎないか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 18:10:32.216ID:NWl1GS7N0
ダメなのか!?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 18:10:38.135ID:QK7IFkhFd
業スーにメルツェデス
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 18:10:59.291ID:Pg5k9D9t0
>>3
都内だと普通に見るけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 18:11:37.141ID:zebilRnN0
嫉妬は見苦しいぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 18:11:46.723ID:huhkJhBXa
そもそも日常生活の場に高級車で乗り付ける奴がダサい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 18:12:29.409ID:TpfY7BgB0
高級車しか持ってないなら仕方ないんじゃね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 18:12:36.271ID:NidDg2s50
昨日ダイソーにテスラ停まってたわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 18:13:00.048ID:0cZF+PSV0
こないだ田舎の住宅街のコンビニにお馬さんのエンブレム付いてるスポーツカー停まってた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 18:13:00.458ID:TpfY7BgB0
そこに行く用の車買うんか?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 18:14:29.534ID:34vRcqx60
数千万ならともかく数百万クラスの車ならどこ行っても浮かないだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 18:15:08.185ID:+KvRbJKip
>>5
確実に嫉妬じゃねえ自信あるわ
致命的にクソダサい
とくに高級車に激安スーパー来るやつwww
お金持ちが行くスーパーあるだろ?そっち行けよw
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 18:16:07.818ID:kmv+jzYOp
貧乏人「俺たちが買えない車でくるな」
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 18:16:08.395ID:nxKw7GmGd
ショッピングセンターにマイバッハ奴はさすがに草生えちゃった
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 18:16:25.667ID:0cZF+PSV0
お金持ちが行くスーパーってなに?イオン?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 18:17:26.453ID:NOUd/EFdd
コストコじゃね?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 18:18:49.205ID:huhkJhBXa
高級車オタクって高い車=みんなが羨ましがると考えてるのがヤバいよな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 18:19:28.123ID:r2qtzJYra
>>16
いや紀伊國屋とか正常位しいとかだろバカかよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 18:20:36.317ID:b19sveVv0
正常位しいワロタ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 18:21:15.040ID:fYwBxt0w0
正常位しいや
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 18:21:48.247ID:WbzxQ8ffa
911でもカイエンでもどこでも行くぞ
安い店とかどうとか関係ない
どこかの帰りにわざわざ家に一旦帰って乗り換えるなんて面倒臭いこともしないわ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 18:22:54.102ID:+KvRbJKip
お金持ち向けのスーパーあるのわからんやつマジで言ってんの?w
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 18:24:11.269ID:dN5M94Pd0
>>23
多分「成城石井」のことを駅名か何かだと思ってるんだろうね
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 18:28:37.392ID:TpfY7BgB0
ちなみに>>1が許容できる範囲の車はどこらへんまで?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 18:32:41.303ID:XyPw9fX90
その車に乗ってる人はそんなこと考えてないよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 18:45:03.676ID:HLckyczoM
高級スーパーに軽自動車で来るよりマシ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 18:58:43.743ID:+KvRbJKip
>>29
高級スーパーに軽で来る人の方が多分お金持ち
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 19:00:12.256ID:QYMYqod/a
真の金持ちは車なんかに興味ないからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況