X



【悲報】ロシア中でバラまかれた「徴兵免除ダイヤル」のチラシ、電話をかけるとモスクワ軍事委員会に繋がる模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 18:05:35.899ID:7IXZEYMxd
http://imgur.com/jUPXvMP.jpg

モスクワ住民の罠

モスクワの住民は、この番号に電話することで、
強制的な徴兵や動員を避ける助けになると書かれたビラが街中にあることに気づいた。
結局のところ、チラシに記載されている番号は、#Moscowの軍事委員会に属しています。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 18:06:43.064ID:Pg5k9D9t0
志願兵扱いになるから徴兵されなくなるんでしょ?
間違ってはない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 18:08:36.285ID:C39IJ6d00
日本もやりそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 18:16:24.253ID:1uRVE2XF0
回線パンクさせるためにわざとやってるとかではなく?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 18:18:12.568ID:I3tGY5fS0
人生を左右する釣りとかVipper完全敗北じゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 18:21:30.730ID:11yy/lYm0
これもう大日本帝国だろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 18:22:34.015ID:I3tGY5fS0
この番号って俺らも掛けれるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況