X



VIPPER悩みがあるならこのスレで語ってくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 13:20:05.785ID:iuviS3Kf0
聞くだけだけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 13:21:18.250ID:DTNVC1Aaa
陽キャ女子の会話に水を差して空気悪くしたい気分が収まらない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 13:21:35.467ID:NMCM6Z+r0
>>1が糞スレばっかり立てて気分悪いです
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 13:21:57.767ID:19WHmG6g0
おちんぽが苦しい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 13:22:22.175ID:LQgkIAh6a
おまえに俺が救えるか😡
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 13:22:48.670ID:dOjnQUZ6d
好いてくれてる子の気持ちに答えるかどうか
本能はOKだけど理性が拒否ってる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 13:22:48.749ID:WCnUBine0
皮膚炎治って欲しい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 13:23:07.909ID:iuviS3Kf0
>>2
やっちまえよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 13:23:16.460ID:iuviS3Kf0
>>3
マジか辛そう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 13:23:39.669ID:iuviS3Kf0
>>4
それはない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 13:23:47.370ID:MvI1B36/0
うつ病で自殺したくなる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 13:23:49.938ID:iuviS3Kf0
>>5
可哀想
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 13:28:42.050ID:eh8bwLh3d
女だけど足がデカくて女っぽくない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 13:42:35.667ID:aAwvNX2y0
スプラトゥーンナワバリ勝てなさすぎ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 13:48:30.128ID:eh8bwLh3d
>>15
私勝てるようになってきたよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 13:54:58.770ID:NXSQYGrN0
>>1が来ないのに謎の女に煽られる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 13:56:33.996ID:eh8bwLh3d
>>17
体感的には7割ぐらいかな、勝率
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 13:58:17.115ID:/TIhjcMz0
隙自語女こわい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 14:00:09.793ID:vMF3UGjN0
恐怖 スプラ語り女
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 14:02:03.183ID:eh8bwLh3d
エイムいまいちでも、立ち回り次第で勝てるよ
特にタイムアップ間際
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 14:05:10.236ID:XDqoq5QT0
>>21
どうも…
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 14:08:01.716ID:eh8bwLh3d
>>22
いえいえ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況