X



アサシンクリードの面白さってパルクールありきだと思うんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 13:12:15.063ID:eRtVFK/Dp
ユニティで最高のパルクール見せていこう劣化の一途なのはナゼ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 13:13:03.071ID:ZcD51mxS0
殺すつもりのなかった一般人さんごめん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 13:13:54.861ID:C1uQP1A50
それが飽きられたからRPG路線になった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 13:15:38.466ID:Swe3WlGh0
>>3
パルクールアクションを進化させる方針で行ってほしかったな
オリジンズ以降全然合わなくて買ったけどクリアしてないわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 13:16:26.868ID:Etlm76dr0
シンジケート楽しかったわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 13:17:58.887ID:ekJB/qyjp
ミラージュは原点回帰するみたいだから楽しみ
コードネームレッドは日本舞台だから楽しみにしてるけどRPGなんだよね……
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 13:18:11.631ID:FLl5pYiua
まあ製作に負担がかかるだろうなとは思うわ
おかしなとこに掴まったりできないかデバッグするだけでも大変だろうし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況