X



ペットボトルの中に一週間分の屁貯めてから中にライターの火突っ込んだらどうなるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 12:54:37.093ID:vNWt06U60
教えて
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 12:54:58.073ID:Ayz4uoKEM
どうやって貯めるの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 12:55:10.211ID:Yvi2t0kfM
貯められないんじゃない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 12:55:28.000ID:lvL5qUjEd
臭い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 12:55:31.817ID:WeqgUuqpd
「やってみた」あげてくれ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 12:58:02.831ID:vNWt06U60
>>3
栓開けてるから貯めても勝手に抜けてく?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 12:58:44.978ID:uqRtBjDm0
そんな事しなくてもチャッカマンをケツに挿せよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 13:10:27.615ID:OXiliBOK0
水上置換法で貯めろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況