X



週休3日の社会にならないかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 12:49:53.183ID:DchocAIer
🥺
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 12:50:15.709ID:Yuo3Ybku0
なったら起こしてくれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 12:50:24.776ID:UTOKMsMu0
水曜日に中間地点置いてくれ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 12:50:47.089ID:Bpq/o2a0M
週休三日に慣れたら週休四日にならないかなとか言うんだろ!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 12:50:48.935ID:c1JYpUD30
ずっと夏休みでもいいんだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 12:51:21.874ID:FgMA1PoQ0
一律になるとけっこう不便そうだな

取引先はもちろん
銀行や役所も対応かなり悪くなるし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 12:52:18.601ID:3XSIIZgx0
>>6
>>6
今でも悪いから問題ない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 12:53:12.914ID:rpwM7BZh0
AIごロボットが働いて人間はベーシックインカム貰ってボランティアするだけの社会はいつくるん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 12:53:16.491ID:ttYCYaJcr
>>7
さらに悪くなるって言ってんだぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 12:54:23.659ID:LPmEOc3G0
同じ給料で週休3日だったら最高だわ
1日はアルバイトするわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 12:54:39.199ID:3XSIIZgx0
>>9
だからなにって言ってんだぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 12:54:51.720ID:FgMA1PoQ0
もしも官主導で曜日で一律とか言い出すと
結局自分が休みの日は銀行役所やそれに合わせて開けている会社全般は閉まってるんだよな
行楽施設は混雑なのも共通

自発的に自社だけで勝手にやってずらすほうがいいよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 12:55:35.620ID:ttYCYaJcr
>>11
悪くていいのかって言って言っててー
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 12:55:57.521ID:Efov6/bz0
1日10時間勤務になる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 12:56:39.407ID:3XSIIZgx0
>>13
ビーチで酒飲んで過ごすんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況